凯西中国中心
灵性成长

 

十字架引路

 

大部分重大的属灵转变之前,都有经历一个“十字架”考验。因此,我们有耶稣的戒令:“若有人要跟从我,就当舍己,天堂背起他的十字架,来跟从我。”(路加福音9 23

 

因此,十字架并不是羞耻或软弱的标志,而是唤醒的机会。

 

十字架可能包括我们前世的业力,以及我们一生中遇到的任何挑战、失望、失败或悲剧。耶稣去面对这象征性的十字架,通过遵守爱之律则(理想):仁慈,忍耐,喜乐,和平,宽恕,谦卑,信仰,怜悯和坚韧。十字架引路通往基督意识,“没有十字架,就没有冠冕!”(解读307-15)(解读1472-1

 

在死之前,耶稣说:“完成了。”通过凯西解读,我们可以得出结论,耶稣的话意味着他从凡间的亚当,到不朽基督耶稣的旅程,已经完成。 “在亚当里众人都死了,照样,在基督里众人也要复活。”(林前15:22

 

因此,他成了“道路,真理和生命”。他无需经历未来的转世与死亡。

 

生命得胜了!

 

基督是所有宗教和教义背后的精神所在,这些宗教和教义宣称上帝,以及人类的兄弟情谊或兄弟姐妹为一体。 (见解读364-9)“因为,没有一个时代,没有基督。 (解读262-103)耶稣的前世包括:亚当、大金字塔的建筑师赫尔墨斯、麦基洗德; Zend(远古波斯的琐罗亚斯德的父亲)。 (解读364-7)(解读3054-4)(解读5023-2)(解读5749-14

 

耶稣通过遵守律法,而成为律法(理想)。律法之所以服从他,是因为他完全符合上帝的旨意,并通过爱与服务来净化自己。 (解读900-315

 

在耶稣的生活中,尤其是当他复活了拉撒路时,我们就发现了律法的证明。耶稣和他的门徒们到达拉撒路的家时,玛莎向他打招呼,说:“上帝,如果你曾在这里,我的兄弟不会死。”耶稣向她保证:“你的兄弟将再次复活,”她回答:“他将在最后一天复活。”耶稣的回答清楚地表明,他是生命的赐予者:“我就是复活和生命。相信我的人,尽管他可能会死,但他会活着。

 

活着并相信我的人,永远不会死!你相信吗?”耶稣问道。

 

然后他让人将堵住拉撒路坟墓口的大石头移开,但玛莎表示反对,因为拉撒路死了四天后会有恶臭。耶稣提醒她:“我不是对你说过,如果你相信,你就会看到上帝的荣耀吗?”玛莎相信了,她的信导致她弟弟拉撒路复活。

 

耶稣在拓展我们有限的凡人思维。我们应该相信上帝在我们日常生活中即将来临的力量。

 

对于耶稣来说,事情很简单了。神的能力,只要这样一句呼唤:“拉撒路,出来!”(约翰福音111-44

 

凯西(Cayce)告诉一个女人,她的一个前世曾是耶稣的妹妹路德(Ruth)。在她的解读中,凯西对复活的力量,提供了深刻的见解:

 

“因为死亡不是尖刀,它对那些了解复活的人,死亡没有任何力量,正如您已亲眼看到的、您已亲身知道的、您已亲耳听到的那样,复活,使人意识到,上帝赋予人的力量可以重新构建、复苏病态身体的每个原子,甚至可以使处于罪里的灵魂的每个原子复活。愿复活的灵魂永恒地活在一个永生的基督的光荣中,也活着在人的灵魂和心中!”(解读1158-5)(哥前1553-54

 

对于那些相信的人,耶稣就是律法和复活,“因为只有他,才能使人永生(He alone can give immortality.)”。(解读1378-1)(提前 6:16

 

没有接受基督的圣灵,我们就无法获得永生。 “他站在门口敲门,就像他叫拉撒路出来时,在墓前所做的那样。”(解读993-5)他不仅对玛莎的回答是:“我是复活和生命,”而且他的复活,实现了上帝的契约-永生的应许。

 

Q)耶稣是基督在某个特定领域?还是在地球上会以另一个身体显现?

A)正如刚刚所讲,天上地下所有的权柄,都赐给了得胜的主。 因此,他是自己,在空间和诸动力里,其是通过信念、信心,呈现为独立个体。 作为灵性实体。

因此,不是在地上的身体中,而是可以随心与任何愿意与之成为一体,并以爱心行动使之成为可能。 因为,他必将来到,正如你们曾看到他离去,使用曾经在加利利的那个身体。 祂所形成的身体,那个曾经被钉在十字架上的身体,那个从坟墓中复活的身体,那个在海边行走的身体,那个呈现给西门(彼得),给腓力,也给力那位 “我,约翰”。(解读5749-4 (使徒行传1:11