爱德加·凯西 官方网站

《探索上帝》系列视频:简介

 

 

作者:David McMillin

翻译:Winston

 

十九世纪德国哲学家尼采,在他的著作中宣布:上帝死了。

 

因为尼采是一个无神论者,这并不是一个个人的宣称说自己没有信仰。相反,他观察到,对于传统的欧洲19世纪中产阶级的基督教的上帝,不再是人类历史上透的智慧或神性的源头。

 

换句话说,人们已经对任何宇宙秩序,对创造了宇宙、设定的道德律、或个人祈祷的超级力量,失去了信心。

 

 “上帝死了”这个主题,也映衬在20世纪有影响力的民族主义、社会主义、人文运动中。在1966年“时代”杂志的封面故事中,可以找到针对这一主题的讨论。

 

到目前为止,还有源源不断的各类世界哲学的书籍和文章,涉及科学理性主义和人类价值观的无神论。

 

然而,监测现代文化的脉搏的民意调查机构的调查结果,显示出了很奇怪的事情。

社会科学家的调查结果,并没有像“上帝已死”的支持者所预言的那样,宗教信仰和灵性实践的完全消亡。

 

20世纪90年代和21世纪,对宗教和上帝的信仰人数,一直有一个显着增加。而且这种复苏,是不局限于任何某一种宗教或某一个地理区域。

 

伊斯兰教、基督教在非洲和南美洲东部的普及,是这一趋势的主要贡献者。二十世纪后期的新时代运动,吸引了众多非传统的灵性追随者。但是这种现象,似乎比任何这些具体表现都更深刻、更广泛,并且似乎能够持续到遥远的未来。

 

像尼采那样,我们仍然要面对恒久永存的大问题:

到底有没有神?如果有,我们与 神的关系是什么呢?

为什么有东西存在,而不是万物皆空?

宇宙的来源是什么?是由上帝创造的吗?

如果有一个造物主,我们为什么一定要探索上帝?上帝隐瞒起来了吗?

是上帝创建了一个盛大的宇宙,然后隐身退出,留下它来运行其自然,正如一些哲学家猜测的那样吗?

 

圣经诗篇的作者们注意到:无论我们在哪里,无论我们到哪里,我们总是在神的面前。

 

如果我们不能存在于神圣领域之外的,怎么能说是上帝必须要去寻求?

 

如果有上帝,为什么还有各种宗教矛盾冲突?有时甚至在上帝的名义或宗教教义公然征战?

 

 

爱德加 凯西

 

我们将在接下来的系列视频中,探讨这些问题,我们的视角来自于而是二十世纪的美国先知凯西。

 

几乎是每天,凯西进入了一个自我诱导的转换意识状态,使他可以回答任何范围的问题,从各种病情,到宇宙的起源和本质。他的催眠报告被称为“解读”,报告的号码是用以保护那些寻求者的隐私。

 

20年代经济鼎盛期间,一些拥有大财力和宏伟愿景的成功商人极大地帮助了他的工作的。随着1929年股市大跌和随后的大萧条,凯西经历了他在弗吉尼亚海滩市的医院关门停业,还有他的探索和领悟协会的种种困难。这些都是对凯西困难和考验,因为关于这个组织的一切,都可能会丢失。

 

但他周围的人的希望在这项工作进行下去。在19319月,一群普通凯西的支持者,怀着服务他人的愿望,和为那乱世寻求发展的道路,一起来到凯西面前。

有一些人只是想更直接地获取凯西的通灵信息:怎样变得更加灵性进展和开发自己的灵异能力。其他人则更专注于为这个苦海的世界,带来光明和爱。

 

这个迷人的变化具有强大的影响力。凯西不再是简单地为某个提供信息,解读报告从不同的方向,向大家提出挑战。

 

该方式给小组成员提供了足够的信息和指导,并鼓励运用在日常生活中。小组的每个成员每天祈祷、打坐,并在生活之中实践凯西解读材料,同时做笔记和进行小组讨论。

 

不是依靠权威人士给出的僵化和苛刻的学说,解读鼓励这些个体承担自己的责任,个人的成长也作为团队进展的部分。

 

给个体赋能和小团体互动两大主题,是凯西在经济大萧条期间的两个创新。在一个小团体内开展个人化的探索上帝的方法,是凯西的灵性成长的核心。我们将在后面的章节会看到。

 

整个小组互动过程一直持续了11年,涵盖了130个解读,并最终导致 “探索上帝”的编译和出版。

 

随后根据1931年开始的这些工作,其他作者创建了一些补充材料。本系列视频,是在这些补充资料上又增加一种更现代、通用的方式,去补充和重新解释的原始材料。

 

 

探索上帝

 

可以预见的是, 《探索上帝》一书的内容和风格,反映了初始成员(诺福克研习组#1)的信念和态度。由于诺福克第一研习组主要是基督徒,书本的内容,含有出强烈的基督教的语言和术语偏好。

 

这也是与凯西本人,出生和成长在美国圣经带的背景相一致,凯西在主日学校教学,每年一次地从头到尾阅读完圣经。

 

但凯西解读确实包括了更广阔的视野,包容了其他的传统灵修体系,鼓励个人参与自己选择的那种宗教的活动。

 

事实上,《探索上帝》并不需参与任何有组织的宗教。它只涉及到要在日常生活中走灵性的道路上。

 

在随后的几十年来,数百个研习组已在全球形成,一起参与这种渐进、有序的方法,朝向灵性的觉醒,影响了千万人的生活。它植根于日常生活体验和简单的灵性实践:祈祷、冥想和服务。

 

凯西的解读经常提醒我们:灵魂发展最经常以渐变形式发生,在这里一点点,一线线,一砖一瓦,一点觉察,一点领悟。这些小步骤,让我们耐心地移动接近造物主。

 

寻求神就像是攀登天梯,在以往的经验教训的基础上,一个一步一个脚印:以坚实的基础、朝向了灵性的觉醒。

 

 

如何使用这种材料

 

凯西的灵性觉醒和寻求神的方法,不是理论化的,而是一个实践的法门。这一过程涉及内在改变和外部应用两个方面。

 

内在的工作主要是:祈祷和冥想。外在应用涉及到在日常生活之中服务他人。

 

每节课的视频片段,着重于提供各课程主题的背景信息和总揽。这将帮助新接触到凯西方法的人,并且为那些愿意团体互动的人们,创造出一个平衡的环境。

每节课有补充书面材料,对此主题有兴趣进行深入探索的可以下载阅读。

 

各课程是有序的,每一课都在建筑在对前面的课程中学习到的知识的实践和应用上。所以,请按部就班地学习!并且课程之间留有足够的时间消化、练习,并在日常生活中应用这些信息。

 

典型的研习小组每周有聚会,有其自然的进展节奏,以帮助保持你的方向。如果你自己一个人做,不要急进,并彻底按照课程顺序,保持耐心。用解读的语言来说:“让急行军慢下来。”

 

这个灵性旅程的下一个步骤是研习祈祷和冥想,然后开始正式的课程#1:合作。